產品介紹 洗碗機

Miele洗碗機系列

世界首款

整合 PowerDisk 的 AutoDos

自動投放,實現出色效果

透過整合 PowerDisk,可自動投放洗衣劑。 出色的清潔系統,無與倫比的自由度!

AutoDos智能自動洗劑投放系統

獨家全球的專利技術,可視該趟洗程狀況,自動投放所需洗劑份量,即刻將潔淨碗盤升級為最舒適而優雅的經驗。

PowerDisk All in 1智能洗劑盒

內含酵素洗碗粉、光潔劑與軟化鹽於一體,可供給20次洗程,根據不同清洗程序與髒污狀態,智慧評估所需洗劑份量並於適當時機自動投放。

EcoPower 技術

創新式進水,可減少洗滌用水量
ECO 程序的耗水量減少至 8.9 升。這也意味著加熱水所需的能源降低,並且您可以從節能洗碗碟機中受益。透過供水系統和新型高效過濾系統的智能設計,帶來節水效果。附加的隔熱材料減少了熱流失,從而降低了加熱水所需的能源。 

99.99%防疫力

榮獲三大國際權威實驗室認證,能達到99.9%以上的極致滅菌功效!全系列洗碗機所具備的最高溫度75°C洗程,可去除高達99.99%以上的多元病毒與細菌,全方位杜絕細菌及病毒。

FlexLine 籃架設計

專為亞洲家庭常見的餐具種類所設計,大小碗公與深盤可輕鬆擺入,簡易操作及靈活放置空間帶來最佳的清潔與烘乾效果。

3D MultiFlex餐具盤

專為亞洲家庭餐具所設計的餐盤托盤,無論各種長度的筷子、大小湯匙、刀叉、和小碟接可靈活裝載。

AutoOpen 自動開門烘乾

在烘乾行程接近尾聲前,智慧感應器準確監控與偵測合適時機,自動將洗碗機門板推開一個小縫,讓洗碗機內已降溫的濕潤空氣排出。專利緩衝暖流形成的緩衝氣氣墊能有效預防檯面下凝結水珠,發揮保護檯面的功效。

BrilliantLight
專利艙內照明 

打開洗碗機時,內建4個LED將明亮地照亮內部。完美無死角的照明,方便您放置或取出碗盤,潔淨光亮的碗盤也更加賞心悅。

專利Knock2Open
敲敲門設計 

無把手廚房設計的最佳搭配選擇!在洗碗機面板上輕敲兩下,門板即巧妙地開啟約10釐米。便利優雅的設計讓人驚喜不已。 

EcoFeedback
能源報告 

是否希望以最省能的方式洗碗?此功能讓您一目了然。選擇程序時,顯示屏會提示可能需要的耗水量和耗電量。讓您選擇最有利於環境的選項。程序結束後也在顯示屏上看到實際耗水量和耗電量。

專利門邊補充槽

獨家改良將軟化鹽補充槽設置在內門板上。僅需半開啟門板,即可輕鬆由站姿補充軟化鹽,再也不再需要彎腰深入艙內摸索,或麻煩地移除底部碗籃 。

超乎想像的低耗水量

堅持只使用新鮮龍頭水,僅需6 用水即可洗滌16人份餐具。Miele 出色節水性能,在過去 30 年間已幫助消費者節省了 85 % 的耗水量。耗電量也降至歷史新低:ECO 程序下,Miele 洗碗碟機的耗電量僅為 0.67 千瓦時。

IntenseZone

可局部增強下層籃架清潔性. 強力而輕柔的徹底洗滌。

ExtraDry

以延長烘乾時間並提高了最後沖洗溫度,可完美烘乾所有器皿,玻璃和塑膠器皿亦不例外。

全機款三組全尺寸沖水臂

業界唯一全機款皆配備三組全尺寸沖水臂的洗碗機品牌。更全面而完善的廣角沖水設計,有效減少不易沖灑到的死角,提高碗盤清潔效能,並保持內壁清潔 。

精品酒杯唯一指定選擇

Riedel精緻名品酒杯唯一推薦使用的洗碗機品牌,Miele智能洗程與獨家洗滌劑,是溫柔保養您精製玻璃器皿的頂級專家。 

超寧靜低分貝運作

平均運作分貝僅42分貝,比一般室內談話環境還更安靜。無論白天夜晚,保持始終如一的寧靜氛圍。 

75度高溫衛生殺菌

以人手不能忍受的75度高溫將細菌徹底消滅。不僅碗盤,連砧板、刀具、奶瓶器皿等,層層細節為您的健康把關。 

產品一覽