Miele logo

防疫認證 碗美淨界

德國人心目中品質第一、推薦第一、滿意度第一
NO.1

99.99% 極致高溫殺菌

Miele 洗碗機

完美品質的王者

德國人心目中品質第一、推薦第一、滿意度第一
NO.1

全系列洗碗機 75°C 高溫殺菌

Miele 洗碗機

G7000洗碗機旗艦機款 獨步全球專利科技

G7000洗碗機旗艦機款
獨步全球專利科技

專利 AutoDos
智能自動洗劑投放系統

全球首創「智能自動洗劑投放系統」,洗碗智能更輕鬆!智慧評估洗劑份量,於適當時機自動投放。
內建「PowerDisk All in 1 智能洗劑盒」獨家酵素洗碗粉,結合光潔劑與軟化鹽,讓洗劑更節約精準,達到最佳的洗淨效果。

智能自動洗劑投放系統專利

專利 AutoOpen
自動開門烘乾

烘乾行程接近尾聲,自動偵測準確時機,推開門板縫隙流通氣流,排除濕潤空氣與預防水珠凝結,使難乾的塑膠與陶器,也能完美烘乾,杜絕溫濕環境變成細菌溫床。檯面也會由獨特的散熱設計達到防潮保護。

AutoOpen自動開門烘乾專利

專利 Asian Baskets
全方位中式碗籃

針對亞太市場需求,推出「全方位中式碗籃」,能放置16人份中式餐具,搭載「專利3D餐具托盤」,可從全方位尺寸調整,將空間靈活運用,無論餐筷湯碗、大型鍋具都能輕鬆擺放。

Asian Baskets中式碗籃專利

極致高溫 99.99% 滅菌成效

獲得德國獨立實驗室給予業界尊榮金色標章認證,Autodos 智能自動洗劑投放系統結合 Powerdisk 智能洗劑盒,能夠有效去除新型冠狀病毒、流感病毒、諾羅病毒等多元病毒。
全系列洗碗機皆搭載最高溫度 75°C 洗程,可去除高達 99.99% 以上細菌,相較一般手洗碗碟,更能達徹底滅菌的衛生成效,保護您和家人免將細菌帶入口中,為健康嚴謹把關。

75°C 高溫殺菌

全系列高規格配備

全系列洗碗機皆配備有三層碗籃與三隻全尺寸沖水臂,沖洗更徹底無死角。寬大手柄與靈活滑軌讓拉取手感更舒適,獨家FlexAssist橙黃色標誌清楚提示可調節的部分。極致靈活的百變可能,為亞洲家庭打造專屬籃架。

AutoOpen 自動開門烘乾
品質,是 Miele 的堅持

品質,是 Miele 的堅持

icon每項堅持,皆經百年淬鍊


Miele 每一款洗碗機,都是以「耐用 20 年以上」為測試基準;洗碗機門經過 10萬次開門測試, 三層碗籃分別以3、10、20 公斤抽拉 10萬次, 以 75°C 高溫測試 7,500 趟洗程!堅持品質,嚴格把關,穩固可靠。

Miele 溫柔呵護所愛

Miele 溫柔呵護所愛

icon歐盟節能等級達 A+++-20

比等級 A+++更省 20%
只要 6L (3瓶的家庭號可樂) 就可以洗完滿載的鍋碗瓢盆。

icon高溫衛生殺菌

75°C 高溫殺菌洗程,洗淨同時安心殺菌。

icon溫柔保養精緻餐具

精品酒杯名品 Riedel 唯一推薦使用。高腳酒杯大空間,穩固不損傷。

Miele烘乾科技

Miele 三大獨家烘乾科技

icon專利自動開門烘乾

在洗程結束時,門會自動打開小間隙, 讓新鮮空氣可以進入幫助徹底烘乾,讓你再也不用為洗碗機守候等門。

icon新一代冷凝烘乾科技

將冷空氣導入不鏽鋼壁的夾層空間內,大幅提升冷凝速度與效果。同時結合自動偵測烘乾的智慧偵測,讓每次都能達到完美烘乾。

icon自動偵測烘乾

Miele 獨家自動偵測烘乾科技,即使在不理想的環境條件下,也能確保最佳的乾燥效果。

Miele 德國總部

唯一堅持不上市的家電品牌

不只生產,更專心投入研究科技的家族企業

Miele 是歐洲十大企業品牌之一,更是全球第一大未上市家電品牌, 連續多年持續獲得德國 iF 產品設計獎項、 Red Dot 紅點設計獎,更屢次贏得 super-brand、best brands 以及讀者文摘 Most Trusted Brand 殊榮!
認證icon
品質第一德人最信賴
認證icon
研發世界第一台洗衣機
認證icon
製造歐洲第一台家用洗碗機

德國人為何最鍾情 Miele洗碗機?

Miele 為德國人心中的家電第一品牌
重視品質,領先同業的測試標準,成就Miele領導地位
購買意願No.1,品牌支持奪冠 推薦指數No.1,90%用戶推薦
品質信賴No.1,領先各品牌 用戶滿意度No.1,滿意度第一名

數據來源:德國權威評測 Stiftung Warentest 2018年對 14,000多名德國用戶調查結果。

Miele, Forever Better.

1899年,Miele 在德國Herzebrock的一座舊磨坊裡創立,秉持著「Immer besser」的精神,追求完美的極致境界。

1901年,Miele 由「奶油分離器」得到靈感,研發出世界第一台洗衣機。121 年來專注研發,始終站在精品家電市場的最頂端,榮獲多項第一名的殊榮。

Miele Forever Better
Miele, Only One

Miele, Only One.
Only for You.

Miele 推出世界第一台洗衣機以及歐洲第一台洗碗機,在家電領域不斷攀升至新高;20 世紀間, Miele 也曾經投入汽機車與腳踏車產業,並且都在話題與銷量之間交出了漂亮的成績單,「Miele 從來都只有一個 Miele」,堅持不上市,專注於產品。

Miele 的百年淬鍊歷程,展現出對細節的關注,不斷強化、貼近人性的性能,「用心」始終如一, 是受到市場熱愛並且歷久不衰的關鍵,至今,Miele 成為了德國精品家電品牌的代表與最高指標。

機款選擇

半嵌式洗碗機
Miele G7104C SCi 半嵌式洗碗機

G7104CSCi

Miele G7314CSCi半嵌式洗碗機

G7314CSCi

Miele G4310SCi半嵌式洗碗機

G4310SCi

全嵌式洗碗機
Miele G7964CSCVi 全嵌式洗碗機

G7964CSCVi

Miele G7364CSCVi 全嵌式洗碗機

G7364CSCVi

Miele G6994SCVi K2O全嵌式洗碗機

G6994SCVi K2O

Miele G4380SCVi 全嵌式洗碗機

G4380SCVi

獨立式洗碗機
Miele G4310SC獨立式洗碗機

G4310SC

Miele G6100SC獨立式洗碗機

G6100SC

Miele G4932SC獨立式洗碗機

G4932SC

*所有圖片與影片皆為示意影像 配備與功能以實際機款為準